Другие улучшения

Error message

Notice: Undefined index: add term path in hansel_get_breadcrumbs() (line 524 of /data/sites/msdosworld.ru/www/sites/all/modules/hansel/hansel.module).

В MS-DOS 6.2 вы можете легко отменить сжатие диска с помощью DoubleSpace или даже полностью выгрузить DoubleSpace из памяти. Подробнее об этом рассказывается в описании DBLSPACE /UNCOMPRESS.

SMARTDrive позволяет теперь кэшировать диски CD-ROM. (Чтобы разрешить эту поддержку, перед SMARTDrive нужно загрузить программу MSCDEX.) Чтобы определить, кэширует ли SMARTDrive ваш диск CD-ROM, наберите в ответ на командную подсказку SMARTDRV. Если SMARTDRV указывает в списке буквенную метку вашего диска CD-ROM, то диск кэшируется. Подробнее об этом рассказывает в описании SMARTDRV.

DoubleSpace автоматически монтирует сжатые гибкие диски и другие компрессированные сменные носители (даже когда работает Windows). Хотя автоматическое монтирование по умолчанию разрешается, для экономии памяти вы можете его отключить. Для этого используйте команду DBLSPACE /AUTOMOUNT или отключите параметр Automount в диалоге Options (запустите DoubleSpace, а затем выберите из меню Tools Options).

Чтобы выполнить по шагам файла AUTOEXEC.BAT, после запуска компьютера нажмите F8. Подробности вы можете найти в описании CONFIG.SYS. Чтобы выполнить по шагам другие командные файлы, воспользуйтесь командой COMMAND /Y.

Команда DISKCOPY теперь использует в качестве промежуточной области памяти жесткий диск, что позволяет быстрее и проще копировать данные с одного жесткого диска на другой.

Средство Microsoft Defragmenter позволяет лучше использовать расширенную память вашего компьютера, так что вы теперь можете дефрагментировать диски значительно большего объема и диски, содержащие намного больше файлов и каталогов. Более подробную информацию о Defragmenter вы можете найти в команде DEFRAG.

Информация, выводимая командами DIR, MEM, CHKDSK и FORMAT читается теперь значительно проще, так как включает в себя при выводе чисел больше 999 разделители порядков, Например "1000000 bytes free" теперь выглядит как "1,000,000 bytes free."

Назад | Содержание | Вперед


Вы находитесь в разделе: 

Добавить коментарий