DBLSPACE /DEFRAGMENT

Error message

Notice: Undefined index: add term path in hansel_get_breadcrumbs() (line 524 of /data/sites/msdosworld.ru/www/sites/all/modules/hansel/hansel.module).
 DBLSPACE /DEFRAGMENT [диск:] 

Устраняет фрагментацию компрессированного диска. Дефрагментация делает свободное пространство на диске непрерывным. Если вы собираетесь уменьшить размер компрессированного диска, то его сначала следует дефрагментировать. Это позволит сделать диск меньше, чем при наличии фрагментации.

Параметр "диск:" задает диск для дефрагментации. Если он опущен, используется текущий диск. Параметр /DEFRAGMENT (или /DEF) дефрагментирует заданный диск.

Команда DBLSPACE /DEFRAGMENT отличается от команды DEFRAG, которая оптимизирует работу с диском путем переорганизации файлов на нем. DEFRAG можно использовать для оптимизации некомпрессированных дисков. В отличие от команды DEFRAG команда DBLSPACE /DEFRAG не увеличивает скорости работы системы. Она просто объединяет свободное пространство компрессированного диска, так что все свободное пространство будет располагаться в конце компрессированного файла-тома. Это позволяет в большей степени уменьшить размер компрессированного диска.

Назад | Содержание | Вперед


Вы находитесь в разделе: 

Добавить коментарий